Тайное желание

Мне так хочется порою
Заглянуть в твои глаза
Когда утренней росою
Покрывается трава.

Когда утро наступает
Тебя хочется обнять
Твои губы на рассвете
Так хочу я целовать.

Твои волосы и кожу
Нежно гладить я хочу.
За одну твою улыбку
Все обиды я прощу.

соавтор Лика Ильинова


Рецензии