***

Я помню каждое утро мучений в холодном аду
И через себя, с душным сердцем, на мою остановку
Были поминки, прощанья, а я все живу
Вроде зря? Но в ответ недомолвка

Странная музыка и чьи-то детские козни
Мы пешком, мы пешком до края Земли
В глаза тихо шепчешь: "Только не бойся"
Я не боюсь, а ты весь дрожишь

Этой зимой, а может каждую зиму
Безразличие с холодом руки нам грели
Я не устала. Я просто опять не влюбилась так сильно
Слишком сильно, чтобы губы врать не сумели


Рецензии