Псалом 142

         Господь! Молитву Ты мою услышь,
         По истине Твоей внемли,
         Сердца Ты правдой озари
         На всех краях земли.

         И не входи Ты в суд со мной,
         Ты прав ,Господь. всегда,
         Мы оправдаться пред Тобой
         Не сможем никогда.

         Преследует меня мой враг,
         Он в землю жизнь втоптал.
         Не  вырваться из тьмы никак
         И дух во мне устал.

         Я вспоминаю каждый миг,
         Дни древние Твои,
         Я вижу все,что Ты достиг
         На всех краях земли.
         

         Услышь,ведь дух мой изнемог,
         Лица Ты не скрывай,
         И смерти сумрачный полог
         Ко мне не опускай.


Рецензии