Хочу красоты

Милый ты мой...
Устал, наверно, со мной...
То ворчу, то молчу-
Постоянно чего-то хочу

Стало тесно моей душе,
Как той книге на стеллаже
Прочитал ты её давно,
И тебе уже всё равно...

А я хочу красоты...
Чтобы сильно любил меня ты
Не по праздникам обнимал,
Всю меня, каждый день целовал...

Решила, схожу-ка в салон,
Стану похожей на Стоун Шарон...
Наверника, пригласишь в ресторан,
От красоты моей будешь пьян...

Мастера постарались...(ну и зачем?),
Стала вечером я как Софи Лорен...
Скинула всё почти-аж замёрзла,
Вот те на-сегодня играет"Ворскла"...

Ты чего?----Ничего...
...Вот сейчас уничтожу его...
Ну уж нет, извини, дорогой,
Будет вечер сегодня мой...
-----   ----   -----
Вот совсем уже поздно,
Наконец, гол забила "Ворскла"...
А ты, милый, сладко уж спишь,
И тихонько во сне храпишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.