Киргизы в бетоне

Нужны психиатры. Над пропастью шлюза,
Вздыхая и кашляя, гнут баритоны.
От выпитого населением флюса
Тревожно шарахнет: киргизы в бетоне!

Мы грохали брюками вдоль по асфальту,
На празднество выпиты чопорно свечи.
Но взрывы наполнились эхом вокзальным,
С пинка раздувающем рвущие речи.

Не буду готовить подобных созданий,
Пока психиатры не станут всесильны!
Чердак мой поехал тихонько меж зданий,
Влача на бечёвке утюг кипятильный.

И он волочился на пров-локе тонкой,
Фундамент впивая в оставшийся вечер,
Зефир забурлил говорной похоронкой,
Москва разлагается в муфельной печи!


Рецензии