10 МН 5

как знать, как знать, что ты наивна?
так увлекательный наш мир.
сегодня, он дает нам дивно,
а завтра все нам запретит.

свое отдать ты не захочешь,
он и не спросит, а зачем?
ведь жизнь такая, как он схочет,
она течет вся в белый свет.

в той жизни мы лишь прозябаем
мы в ней течем по мере сил.
и если сил на все хватает,
все ты стараешься, успеть.


Рецензии