Тебе, любимый

Она внезапно полюбила,
Но и со временем забыла.
Забыла все,что с ними было,
И как любовь свою дарила.

Сейчас одна она,но любит.
И далеко тот,с кем скоро будет.
Скучает сильно,терпит крепко.
Амур стреляет очень метко.

Она не может без него,
Сердечко отдала своё.
Живет им каждый тусклый день
И ждет,когда он будет с ней.


Рецензии