10 мн 4 твоей любовью

весь мир собой ты озаряешь
твоей любовью сыт лишь я.
в мельчайших трениях все знаешь
но все творишь ты без меня.

ты эгоистка, это знаешь
и все желаешь, чтоб тебе,
но ты попробуй поделиться
чтоб дать кому-то, не себе.


Рецензии