10 мн 3 в деревне

есть интернет в деревне летом
там баба с дедом всем дают.
дают советы эсемеской...
про все, про то, как там живут.

в той деревне много старых...
они поняли, интернет.
они теперь довольны сами,
теперь с внучками, и обед.

там все ж неведомо откуда
отлично ловит лишь билайн
им всем безразницы все это,
лишь общаться всем им там.

мечтают лишь о том старушки,
чтобы поправил, кто-то дом.
чтобы из новой той избушки
к ним появился царь гвидон.

и все мечты лишь об удаче
кто верит в то, само предет
интернет сейчас им круче,
чем, обещания... на потом.

итогов много, толку мало,
так и живут там старики.
в интернете их не мало,
а те кто знает, не одни.


Рецензии