Асфальтовая болезнь

Сразу после поляны Birthday
неожиданно встряла встряска,
капитальная, вплоть до лязга
затерявшихся в теле костей.

Одержимая демоном масса
зашаталась, опоры ища,
как салат по асфальту размазав
лицевую фактуру хряща.

День исчез, искромётно кромешен,
недобитую тару смещать,
не забыть бы, что пить надо меньше
и водяру с вином не мешать !..

(05.06.2012)


Рецензии