10 мн 1 ВДВ

какой сегодня день прекрасный
сегодня праздник у ребят.
ильин день сегодня праздный
и ВДВешников парад.

ребята парни молодые
кипит внутри их ала кровь.
и все кто празднуют родные,
их остужает лишь народ.

фонтаны все, покорены,
все кто выпил уже там
остудиться не зазорно,
лишь бы кто потом, что дал.

все в мечтаниях рисуют
свой незабываемый прыжок.
полет такой над мирозданием,
кто не прыгал не поймет.

проходят годы дорогие,
они не красят, старят нас
там тоже есть, и пожилые
все празднуют, тот день и час.

какой сегодня день прекрасный
всем в этот день полет души
лишь, бы было, у всех прекрасно,
в этот день, без чепухи...


Рецензии