Всё покрыла, словно снегом...

Всё покрыла словно снегом
Ночь, но чёрным покрывалом.
Спутник вон летит по небу,
Там галактик есть не мало.

В небе плещутся, как рыбы
Звёзды, что во тьме глубокой.
Блещут, что на солнце глыба
Льда, хоть так они далёки.

Месяц, как краюха хлеба,
Величаво восседает.
Может, там... во тьме далёкой,
Кто, за нами, наблюдает?




ЭКСПРОМТ:


Мы на крыше целовались,
Мало места на Земле...
А за нами наблюдали
Гуманоиды на Луне...

Им такое не понятно,
Все бесполые они...
Было классно и приятно...
Крыша, звёзды, небо, МЫ!

Виолетта Токар   03.07.2012 21:19 


Рецензии
Прекарсная лирика, Ольга. С теплом. Саша

Александр Бортник   05.07.2012 08:12     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ, АЛЕКСАНДР!!! С уважением Ольга.

Олечка Макарова   05.07.2012 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.