Мой маленький мир новизны

Мой маленький мир новизны
В громадном цветущем саду.
В изумлении от тишины
Кувшинки в заросшем пруду.

Играя,  ветер шелестит листвой,
Косматый шмель гудит угрюмо,
И облака плывут над головой
С надменной скукою,
Совсем без шума.

С притворной нежностью
Прозрачный мотылёк,
Горя природным вожделеньем,
Никак не выберет цветок
Для сокровенного совокупленья.

Мой маленький мир опущенных век,
Укутанный одиночеством,
Омытый теченьем медленных рек
Да солёной слезой-пророчицей.


Рецензии
Мм, я была бы не против побывать в таком чудесном мире))

Настюня Громова   05.06.2012 12:38     Заявить о нарушении
Настюня, это совсем просто! Стоит найти уединенное место и закрыть глаза :) Не спать!!

Филатова Анастасия   06.06.2012 13:35   Заявить о нарушении