Ты целуешь меня в губы

Ты целуешь меня в губы,
Свой язык, протиснув в рот.
То настойчиво, то грубо,
Так, что за душу берёт.

Отвечаю тебе тем же
И целую без конца.
Не пойму, сама, зачем же,
Глубоко и без конца.

Так трясёт меня как грушу,
Я сама тебя хочу.
И сама немного трушу
И стесняясь - хохочу.

Без конца меня ласкаешь -
Лижешь там меня и сям.
Всё прекрасно понимаешь,
Соглашусь сама я - дам.

Языком ласкаешь тело:
Грудь, промежность, всё подряд.
Ты мужское знаешь дело,
Да и сам мне очень рад.

К Солнцу как к тебе тянусь я
И в который раз подряд.
Изнывает…  моё тело.
Я хочу войти в экстаз.

Над рекой склонились ивы,
Ты окликни, позови!
И пойми один шаг милый,
Мне от страсти - до любви!

Хорошо с тобой и сладко,
Ох, истома… на душе.
Я как тот утёнок гадкий,
Приспособилась уже.

Я хочу тебя, не скрою,
Так давно я голодна.
Не волчица я, не вою.
Но с тобой сошла с ума.

Ноет тело, ноют мышцы…
Я с тобой как автомат.
И любовью так напиться
Я хочу, и ты мне рад.

Ноет грудь, в истоме тело,
Изнывает так… душа.
До чего же, мой любимый,
Твоя ласка - хороша!

Я ласкаю твоё тело:
Грудь, мошонку и соски.
Умираю то и дело,
Как сосёшь мои соски.

Как мне нравятся лобзанья.
Все твои и ровный такт.
И совсем не в оправданье,
Совершить хочу я акт.

Замирает моё тело,
Беспокоится душа.
И хочу любить тебя я -
Не спеша - и без конца.



                                                


Рецензии
Целование без конца - очень изощрённая казнь.
:)

Иван Радион   17.10.2012 20:39     Заявить о нарушении
Смотря кого целовать и кто тебя...

Олечка Макарова   18.10.2012 10:17   Заявить о нарушении
Без разницы. Всё хорошо в меру.
:)

Иван Радион   18.10.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.