Рзн

Много весит, того и нету
Длинный волос считает время
Укорачивается за порогом
Где ступает зардевшаяся нога
Где бедро твое, подставленное под свет
Часть светильника воображало
Где сжимая преувеличенные секунды
Ты себя одевала в собственный контур, словно в скафандр
За которым могла плескаться
Надвое вещи делила – с правой и левой своей стороны
Об разрез точила отчаянье – несравненность двух разных лезвий
Не стоИт недолгая монета
Часть любая лежит на части
Скорлупа себя видит целой в отражении одиночеств
Постоянно к тебе кто-то едет
Он везет тебя преступленье
Вещи видишь, стоят без пуха
Значит все улетели птицы
Значит воздух стоит без крыльев
Значит выпрямлены подошвы
Значит вытравлена изнанка


Рецензии