Шуточное Кто худеет, тот поймёт

Я жду лето и готовлюсь
Каши ем, и соки пью
Со слезами на глазах
«Нет», шоколаду говорю.

Вечерами я зарядку,
Все как надо: выдох – вдох
Ох уж этот организм
Мне хоть чуточку б помог.

На работу я пешочком
И с работы только так
Я иду, и не дышу
Обходя универмаг.

Литра 2 еще водички
Приучиться выпивать
И тогда вперед вершины
Мировые покорять.

Удается все, худею -
И стройнею каждый день
Мне б «копытца» не откинуть
Как усталый тот олень =)


Рецензии
Кушать надо то,что хочешь,
Только меру соблюдать
И тогда спокойно можешь
За оленем наблюдать.
(*_*), о)))
Мария, очень динамичный
и оптимистичный получился
диетический стишок.

Елена Пермякова 12   10.06.2012 01:49     Заявить о нарушении