Болею

Болею навзрыд и до дрожи...
Эти чувства внутривенно под кожей;
Всё по полочкам не получается-
Сердце бедное снова мается;

Сердце бедное стонет в разлуке,
Слезы горькие с глаз-не от скуки;
Слезы горькие... Болью умылася...
Что-то счастье моё не сложилося.

Что-то счастье в пути запаздывает,
И весна не больно-то радует...
Больно навзрыд и на кончиках пальцев до дрожи-
Эти чувства внутривенно под кожей.

/2012/


Рецензии