Спасибо

А через месяц  кончатся дела,
По книгам бесконечные пробежки…
Казаться будет –  будто умерла:
Зависла между будущим и между

Прошедшим…  И мгновенья кутерьмы
Длиною в целых семь тысячелетий
Наполнят смыслом призрачные сны…
Но, хоть кричи – никто уж  не ответит.

Такая жизнь – несётся, не спросясь…
Эй! Медленней, прошу, на поворотах!
Ещё чуть-чуть и потеряю связь –
В пыли веков забудут, где и кто ты…

Будильник можно сдать в металлолом –
К чему теперь мелодия рассвета?..
И лишь условные рефлексы напролом...
И ощущение, что песня не допета...
Наверно, в день такой об этом и не стоит…
Но, не сегодня если – то когда?..
Скажу...

Я вас признанием хочу побеспокоить:
А я без вас себя не нахожу…

Мои хорошие, мои родные дети…
Такие разные – до одного мои!
Мне каждый миг был с вами мил и светел.
Мой каждый год был год большой любви.

В вас есть и будут доброта и сила,
Высокий дух и юношеский пыл.
Я у небес вам счастья попросила –
Чтоб каждый день ваш самым лучшим был.

И помните всегда, что есть основа –
Любовь, добро и совесть, долг и честь…
Вас провожать совсем я не готова…

СПАСИБО, МИЛЫЕ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ...


Рецензии
Восхитительные стихи. Позитив и хорошее настроение. Главное всё совпадает. Создаётся картинка в глазах.
Спасибо-великое слово

Саша Дударев   26.06.2016 21:27     Заявить о нарушении
И Вам, Саша, огромное спасибо!!!

С уважением,

Алексеева Людмила   30.06.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.