Любовь, замужней женщины!

Любовь,замужней женщины.
Порой,доходит до безумства.
Ведь дома ждут и муж,и сын.
Но быт заел . Она влюбилась!
И любовь её,дошла до безрассудства.
Всё позабыто,лишь перед глазами он.Один!
Она не логична,в своих поступках.
Но,любовь сильна,она ведь,как наркотик.
И,время без него,тянется,как в муках.
Когда он рядом,он мой антибиотик.
И дома,думы лишь о нём.
Всё валится из рук.
И думает,о скорой встрече.
Когда мы встретимся?
Родной,желанный друг.
Ей нипочём,молва людская.
Что вот,со всем сошла с ума.
Ей нужен,только он,его сила,любовь мужская!
Что не нашла,когда-то в Первом.
И,к нему сейчас,на сердце,вакуум то есть,пустота.

Вы неудержимы!
Нахлынула любовь,она манит,все это понимают.
А,сын ваш.Он то здесь причём?
Тому, никогда не скажет,папа.
Он понимает,мать одна,отец один!
И,в этом он неоспорим!


Рецензии
Анатолий, так мудро, талантливо, жизненно, любовь порой удивительна в своих проявлениях, вы так точно прочувствовали и передали эмоции, безумно понравилось, спасибо за чуткость, ваш талант и мудрость, вы великолепны!!!

Софи Курбатова   27.07.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.