Люблю творить в строках

Люблю творить, в строках желанных
       и ощущать, в ладонях, вечность!
Как будто, след полозьев, санных,
       бежит, куда-то, в бесконечность...

Пленяя мысль, живого слога,
       в чернильной поволоке сна
И ощущая, как их много,
       тех мыслей чувства и ума!
      
Которым, в времени, дано,
       служить нам праведно-галантно,
Где им, навечно, суждено,
       стать, тем, фарватером таланта!

Не может слог рождаться там,
       где след полозьев, только след...,
А значит жизнь напишет нам,
       трилогию прошедших лет!

Где, в обрамлении времён,
       прорвутся, высветятся лица,
Всех, многочисленных Имён,
       чтоб знать их, чествовать, гордиться!


Рецензии