она так похожа на меня, но только внешне

она так похожа на меня, но только внешне.
и любит тебя,наверное,тоже.
"твоя жена" ,- эти два слова
отчаянно бьют холодом до дрожи.

ты не такая,как все,-мне говорили.
не знаю,то ли лучше,может хуже даже.
ты бросил жребий, а я до сих пор в сомнениях...
быть может,остался бы...есть силы,но нет времени.


Рецензии