поэтом можешь ты не быть

Поэтом можешь ты не быть,
Но женщине теперь обязан
Ты всю наличность посвятить
И ,не моргнув печально, глазом.

Зачем ее боготворить,
Стоять колено-преклоненно,
Ей лучше что-нибудь купить,
Или украсть одновременно.

Не мачо? Стоит ли тужить?
Будь кошельком тугим и без отказа,
Чтоб мог однажды попросить
Все показать и сделать сразу!


Рецензии
теперь то да, нужно с кошельком ходить))

Натка Славкина   11.07.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.