Длинноногое время

Не боюсь ни невзгод, ни печалей.
А боюсь лишь того, что, в природе,
всё имеет своё окончание.
Длинноногое время уходит.
Я бы вырвал у времени ноги,
чтоб оно оставалось на месте.
Чтобы не были мы одиноки
через год, через два, через двести.
Чтобы вечно с тобою быть рядом,
чтоб с тобой никогда не расстаться,
мне небесного рая не надо.
Я готов на земле оставаться.
Я готов без тепла и без крова.
Я готов голодать и скитаться...
лишь бы только любимых ладоней
бесконечно губами касаться.


Рецензии