Стихи. ру

Ко Дню рождения А.С.Пушкина               



                ***


"Мне б жизнью управлять,
 Как управляюсь с рифмой..."

 Увы,
 Но даже в этом я не А.С.*
 Несёт судьба на чувственные рифы,
 Не избежать беды на этот раз...

 Родной —
                "тридцать восьмой"
 Вдруг наступил на мой устой,
 Назначив мне внезапное свиданье...
 То было мной воспринято:
«К ноге!»;
             как «Фас, любовь!»,
                «Куси, очарованье!»...
 А дальше —
                беготня не налегке.

 ...

 Конечно, всё уладилось, —
 Ещё бы!..
 Уж боль ушла.
 Здесь — ясно: не умру!
 Сие свиданье назначаю не в трущобах,
 В известном месте Вам  —
                «Стихи и точка, ру»


2009


* - Александр Сергеевич Пушкин
*  "тридцать восьмой" — возраст


Рецензии
А ничего, что я еще раз хотела прочитать стих, который ты только что удалил? Зачем, отдай!

Майя Кузнецова   18.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
И Шо за коммуналка, к тебе не достучишься - Сергеич двери открывает. Кстати, то, что он Сергеич - совпадение?

Майя Кузнецова   18.06.2012 21:41   Заявить о нарушении