не забывай меня

Настанет   выходной
                очередной:
Кафе забиты -
             встречи и свидания.
В который раз
                встречаю не с тобой
полупустые улицы в  мечтаниях.
ты где-то рядом
                только не со мной.
И телефон хранит
                свое молчание.
Я так мечтаю
                о любви иной,
о той, что не сгорает в ожидании.


Пр.:
Не забывай
           меня,
                прошу!
Тобой живу, тобой дышу.
И наяву
          или во сне
ты просто помни обо мне.
Я так хочу
          тебе сказать –
тебя совсем непросто ждать.
Всегда с собой
              наедине,
а в мыслях:
            помни обо мне.
_____

И зажигает 
           вечер
                фонари.
Мы вместе, но
              по-прежнему одни.
Твоя жизнь также
                кажется другой –
передо мною   тянется стеной.
Ты мне так нужен-
                просто это знай.
И про меня, прошу,
                не забывай.
Будь ближе,
            крепко обними.
И расстояния наши  отмени.

Пр.:
Не забывай
           меня,
                прошу!
Тобой живу, тобой дышу.
И наяву
       или во сне
ты просто помни обо мне.
Я так хочу
         тебе сказать –
тебя совсем непросто ждать.
Всегда с собой
                наедине,
а в мыслях:
               помни обо мне.


Рецензии