Спасительные Ипостаси

                Сергею Леонтьеву

Благословил тебя Господь за труд
и в сердце, лишь благие, помыслы цветут -
деяний будущих - роскошные сады.
Ты их молитвою сердечной окропил.
Жизнь проживёшь, познешь Ад и Рай,
Ты Матери Спасителя - внимай.
В Пречистом образе - явились Ипостаси,
и в храмине телесной ты спешишь,
к неведомой, чудесной благодати.
Спасительные Ипостаси для души


Рецензии