Ложусь на дно!

Ты сказала мне – Гуд бай!
Что уехал мой трамвай,
А ты едешь с ухажёром
На «Феррари» прямо в рай!

Не жалеешь ты ни чуть,
«Даст мне всё, чего хочу!
Бриллианты и шиншиллу,
А не шубку кроличью»!

А я тебя не ублажал
И что дом наш – очень мал!
И что в доме нет бассейна,
Где б я за тобой нырял!

Для меня не мудрено
Заработать денег! Но,
Ты мечтаешь о «Феррари»,
Так что я – «ложусь на дно»!

Ты сегодня не со мной!
И желание одно,
Окунуться в море грусти,
Или вовсе «лечь на дно»!

Я недолго погрущу
И быть может, отыщу
Золотую рыбку в море
И её не отпущу!

Закричал я ей – Постой!
И подумай головой!
На «Феррари» в наш Урюпинск
Кто приедет за тобой?

Может это аферист?
А я – лучший тракторист!
Не беда, что весь в мазуте,
Так зато – душою чист!

Ну, разуй свои глаза,
Ты – красивая коза!
Так ведь по ихнему не сможешь,
Ты двух слов, поди связать!

Не послушалась! И мне
Снова «истину в вине»
Одному искать придётся.
И вот я – «лежу на дне»!

Ты сегодня не со мной!
И желание одно –
Окунуться в море грусти,
Или вовсе «лечь на дно»!

Я недолго погрущу
И быть может, отыщу
Золотую рыбку в море
И её не отпущу!

Вот уж правда – смех и грех!
Потянуло девок всех
Прям из дома - за границу
Ради сладостных утех!

Только сладкая мечта,
Протекает мимо рта!
И кончаются надежды
Возле аэропорта!

Точно также и моя!
Говорит – Вернулась я!
Ну, а я в ответ – Ты знаешь
Эта «пристань» не твоя!

У тебя своё «кино»,
Каждому своё дано!
Ты, как бабочка порхаешь,
Ну, а я – «ложусь на дно»!

Ты сегодня не со мной!
И желание одно –
Окунуться в море грусти,
Или вовсе «лечь на дно»!

Я недолго погрущу
И быть может, отыщу
Золотую рыбку в море
И её не отпущу!


*Желающие ближе познакомиться с моим творчеством, а также прослушать и бесплатно скачать мои песни - добро пожаловать на мой авторский сайт! Ссылка на гл.странице.


Рецензии