Что же ты сделал?..

Что же ты сделал, мой милый, мой нежный!
Что же ты, ласковый, сделал со мной!...
Ты же под корень срубил безмятежно
Всю мою душу и мой покой!

Где же ты ходишь, мой милый, мой сладкий,
И в каком теперь дышишь краю?
Моё сердце похитил украдкой
И забрал с собой душу мою!

Ну за что ты со мной так жестоко?
Провинилась я в чем пред тобой?
Я во взгляде купалась глубоком,
Убаюкивал взор ледяной...

Я не знаю, что будет уж дальше-
Как-то стала душа засыхать...
Привыкаю к обманам и фальши
И другим я боюсь доверять.

Свято в сердце храню твоё имя
И любовь я твою берегу;
Что ж ты сделал, мой нежный, мой милый:
Я же жить без тебя не могу!..
Что ж ты сделал...

/2012/


Рецензии