Ответ на вопрос А это как?

Ответ на вопрос: «А это как?»

А это так! Когда ветрам назло,
Ты мчишь вперёд к заветной цели.
И знай, что только тем везло,
Что, безмятежно, не сидели.

Порой в пути, сгорая на бегу,
И не рискнув на миг, остановится.
Ты к маяку на дальнем берегу,
Летишь на вёслах в лодке птицей.

Но что там ждёт, тот берег крут,
И переплыв, вам надобно взбираться.
Вот скептики сидят и жрут икру,
И говорят – зачем так напрягаться!


Рецензии