неизбежность..

Растревожат нам нежностью душу -
Сердце в озере радости плещется.
Мы любые преграды разрушим
И ваш образ нам всюду мерещится.

Томный взгляд ваших глаз  - берет в полон..
Пробежит  вдруг озноб - станет холодно.
И кружит над судьбой словно ворон
И трезвонит  души - робкий колокол.

И натешившись вдоволь сказками -
Вновь ныряем  в грехи мы  порочности
И нет выхода - снова в связке мы -
Ведь давно все известно...до точности!

Мы глазами вновь ищем друг друга
Страх с разлукой - нам стали попутчики..
Вы любовь...не равняйте с недугом -
Не гасите - БОЖЕСТВЕННЫХ лучиков!


Скинте вы ненавистные маски -
Искупайтесь в любви с наслаждением...
Бриллиантом ..сверкнут ваши глазки -
Этот путь - предначертан  с рождения!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.