Утро

Пришел к нам новый день,
 Открыл глаза валяюсь
 Вставать ужасно лень
 Я в мыслях ковыряюсь

 Вчерашний разговор,
 Анализ интонаций
 Мы в ссоре до сих пор?
 Может взглянуть сквозь пальцы

 Да ладно,наплевать
 Не обижаюсь долго
 Нужно к себе прижать
 И в потихоньку чмокнуть.
 
 Хотя пускай по спит
 Сон для неё же редкость
 И сердце мне вторит
 Смотри,сама беспечность

 Жужжит мобилафон
 О,смс от мамы
 Приятно удивлен
 Вмиг заживают раны

 Как у тебя дела
 Погода как,супруга
 Я видела вчера
 Андрея,помнишь,друга?

 Конечно помню,Ма
 Как там он поживает
 Как у него жена
 Как сын? Растет? Крепчает?

 Отправил,вот отчёт
 Блин разбудил я Юлю
 Все хорошо,ничё
 Спи моя капризуля!


Рецензии