Июнь

 Июнь - начало лета,
 Но ,пасмурно - смурно,
 С рассвета до заката,
 Нет солнечной погоды - уже давно.
 Ах,лето,это лето..
 Погоды требует душа - что бы с утра и до заката - сияло солнышко всегда..


Рецензии