Зарисовка

Глазами встретились на миг, –
Земля качнулась под ногами.
Пластов планеты был ли сдвиг,   
А может мы качнулись сами?

Душа рванулась от земли, –   
Да будь тот миг столетьям равен!   
Курлычут в небе журавли   
О том, что в сердце Вами ранен. 

Как удалось, как Вы смогли,   
Пленить одним коротким взглядом? 
Зачем с ума меня свели
И опоили сладким ядом? 

Мой прошлый мир уже вдали, –
С полуразрушеным фасадом.      
А мир, в который Вы влекли
Я назову цветущим садом.

4. 06. 2012 г.


Рецензии
Володя, дружище, от души поздравляю тебя с Днём Рождения. Будь здоров, счастлив, жизнерадостен и благополучен.
Крепко жму руку,

Григорий Липец   02.04.2015 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.