тебя я увидел...

***
Тебя я увидел и розы
Померкли пред взором моим.
Из глаз моих хлынули слёзы.
Зачем о любви мы твердим?

О`Боже, мой день изувечен,
Как страшно мне думать о нас.
«Любовь» этот термин не вечен,
Убили его пара фраз.

Убили его расстоянья,
Сомненья, терзанья и ложь.
Тебе я шепнул на прощанье:
- Прими мою боль и умножь!

Тогда ты поймёшь, как мне плохо,
Ведь я не успел всё сказать.
Быть может, хватило бы вздоха,
Чтоб чувства мои передать.

Хочу я вернуть ожиданья
Наивных и трепетных встреч,
Но твой поцелуй на свиданьях,
Как дьявол я буду стеречь.

Мне дико, когда понимаю:
Мы были с тобой так близки…
Нелепую жизнь проклинаю,
Все любят, а мы далеки…

Мы, просто, немного забылись,
Слегка растворились в других.
Я вижу твой взгляд, мне открылись
Все слёзы о встречах былых.

Прости, я как малый ребёнок
Любил, боль тебе причинял.
Вернись, мой любимый котёнок,
Я понял, тебя я искал.

Декабрь` 2003 год


Рецензии