я хотел сказать тебе...

***
Я хотел сказать тебе:
- Ты всё в моей судьбе.
Ты жизнь и смерть моя
И я люблю тебя.

Я хотел закрыть глаза
И утонуть в слезах.
В твоих моих глазах,
Забыться в небесах.

Я хотел отдать себя
Тебе, но так нельзя.
Нельзя дарить себя
И брать взамен тебя.

Я хотел тебе сказать,
Что всё готов отдать
И перестать, всем лгать,
Лишь бы тебя обнять.

Я хотел увидеть свет,
Забыть про слово «нет»,
Отдать полночный бред
За наши десять лет.

Я хотел всю жизнь любить,
В слезах благодарить,
Что я могу творить,
Что чувствам не остыть.

Я тебе так много не сказал,
Но я тебя предпочитал
И говоря «люблю» не лгал.
Ты умерла – я опоздал…

Ноябрь` 2003 год


Рецензии