как же это...

***
Как же это получилось,
Почему произошло?
Жизнь моя, в миг, прекратилась,
Будто кончилось кино.

Я не знал, что так бывает,
Что со мной произойдёт.
Жизнь твоя, как свечка тает,
Душу Бог твою возьмёт.

Я хотел поверить в чудо,
Но забыл, что чуда нет.
Я ищу твой взгляд повсюду,
Понимая – это бред.

Я хотел тебя заставить
И сказать тебе одно:
- Я люблю, но всё исправить,
Я не в силах всё равно.

Почему так получилось
Я любим, но не тобой.
Где твоя жизнь заблудилась?
Забери меня с собой…

Почему я провожаю,
Если я тебя люблю.
Хороня, не отпускаю,
Возвращайся, я молю.

Как же это получилось?
Свечи в церковь я ношу.
Всё нелепое забылось,
Вспоминай меня, прошу…

Ноябрь` 2003 год


Рецензии