недостаточность...

вниманья уделить не смог
и вижу... ты пропала
ты не звонишь не пишешь писем
старался знаю мало
да знаю я проблем хватает
тебе и без меня
но люблю тебя безумно
не протяну и дня
вернись ко мне коль ещё помнишь
ты как меня зовут
я без тебя лежу как мёртвый
в тьму призраки ведут....


Рецензии