Мачо

Ты так красив, так элегантен. Начищен, выглажен, побрит...
Твоя машина уникальна и твой порфюм страсть бередит...
Умен, галантен -безупречен... И держишь паузы в словах...
Взглянув в глаза твои, как небо, девицы все "на небесах"


Рецензии