От всей души тебе желаю

Сегодня был прекрасный день, за ним пришёл волшебный вечер...
И пусть ты далеко сейчас, уверен я наступит встреча,
Ну а пока, как ты прекрасна я не устану повторять!
И пожелания мои позволь в стихах мне передать!

От всей души тебе желаю побольше радостных минут,
Любовь пусть душу согревает, а все печали отойдут!
Пусть никогда не угасает твоей улыбки яркий свет!
Здоровья, радости и счастья тебе на много долгих лет!!!


Рецензии