сильные лапы, здоровый оскал...

***
Сильные лапы, здоровый оскал,
Меня не встречают с улыбкой.
Хуже того, меня Дьявол признал
Своей незаконной ошибкой.

Я не убийца, но кровь людей пью,
Точнее я ей наслаждаюсь.
На самом же деле себя я люблю,
А ими я, просто, питаюсь.

Я над неудачей, зачем-то смеюсь
И кто-то меня понимает,
А кто-то не верит, что я пробьюсь
И ржавые гвозди мне в сердце вгоняет.

Со сном не дружу я, а ночью меня
В объятья луна принимает.
Мы вместе, но каждый, увы, за себя
И этот бальзам мою душу ласкает.

Смелые взгляды, острая боль,
Убийственных много желаний.
Раны гниют, рассыпается соль,
Отчаянный крик душит темы признаний.

Один я по жизни, один на тропе,
Никто не пойдёт со мной рядом.
И Бог отвернулся в сердечной мольбе,
Коснувшись меня отвергающим взглядом.

Сильные лапы, здоровый оскал,
На свет я таким появился.
Рождённый в законе, я страх потерял,
В холодных ответах я выжить стремился.

Октябрь` 2003 год


Рецензии