Типичная история

у тебя никогда не бывает
свободного времени.
занят, занят,
привет, я занят,
только и слышу.
Всё важнее, чем я.
Но стоит
мне пропасть из вида,
начинается:
куда ты пропала, эй, ты где,
эй, откликайся.
и я откликаюсь.
но наступит день,
когда
я просто
сменю номер.


Рецензии