про религии

Утверждают все,что бог один,
Но живут все нации разными мирами.
Что мусульманин,что католик,что христианин,
А религия у всех одна,что нас на объединяет.
Каждый молится своему богу,и ходят все кто в мечеть,
кто в церковь ,а кто и в синагогу.
Даже книга священная могла бы быть одна.
Но мусульмане выбрали коран,христиане библию,а евреи тору.
Менталитет у каждого народа тоже свой,
Мусульмане дружат нациями и друг за друга они все стоят горой .
Евреи тоже хороши, у них здоровье от души
и помогут друг другу в трудную минуту .
Ну а славяне-народ по жизни непонятный,сплоченности в них мало,
зато щедра душа и по натуре своей добрые они .


Рецензии