Чудак и Колючка

Один чудак нашёл Колючку
И поливал её как мог.
Ему твердят:"Она же злючка".
А он:"Но это же цветок".

И вопреки чужому мненью,
Пересадил её в свой сад.
Набрался силы и терпенья,
При этом счастлив был и рад,

Колючка ж силу набирала,
И разросталась в ширь и в высь,
Ей у забора места мало
И тут проблемы начались!

Чудак уехал, по работе,
Вернулся через семь недель.
И дом, и сад все те же, вроде,
Но не найти в колючках дверь.

Оставил всё, уйдя к закату.
Рука не поднялась срубить!

Советы слушайте ребята,
Чтоб дел таких не натворить!


Рецензии
По философски Круто!
Только вот Чертополох помогает как раз от "тёмных сил"... хороший цветок, хоть и колючий...
Такими порой бывают и люди... Колючие, но хорошие... я знаю, сам такой...

Юрий Ульянов 2   16.06.2012 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.