Обида

Осенью забудутся обиды,
Словно бык убитый на корриде,
Словно белый мотылек,
Севший на раскаленный уголек,
Словно гром гремевший с небес,
Прогремев, куда-то исчез,
Словно половодье весной,
Талый снег поздней зимой,
Словно грязь, отвалившись от рук,
Обида пройдет милый друг.


Рецензии