Не мучь меня

Береза от ветра склонилась к ручью
Эту игру, мы сыграли в ничью,
Склонила ветки до самой воды
И нет назад нам с тобою пути.
Не надо быть плакучей ивой,
Не дрожащим клёном на лугу,
Не кошкой, милой и игривой,
Не рыбкой золотой в пруду.
Не лучиком солнца в судьбе,
Не мыслью в моей голове,
Не луной, смотрящей из-за туч,
Прошу уйди, меня не мучь.


Рецензии