***

Укрыт прекрасный куст мусихуа
Душистыми и белыми цветами…
И вновь зазеленевшая трава.
И белый аист кружится над нами,
И теплый ветер тонкий аромат Уносит вдаль…
И сердце замирает…
И в волосах краснеющий гранат. Он умирает –но еще не знает…


Рецензии