Эти три драгоценных метели...

*  *  *


Эти три драгоценных метели,
возжелавших в дождях не всплывать,
словно ангелы к нам прилетели
и не стали восторга скрывать.

Будем ли наготу прикрывать
иль телами подсветим постели?
Там за хитросплетеньем растений
смог себя я к тебе приковать.

А пурга, голося за окном,
белый свет застилает сукном
и пытается к нам подобраться.

И дышу я тебе в унисон
и уже понимаю сквозь сон,
что любовь – это высшее братство


Рецензии