Шагает сама, как тростинка

*     *     *


Шагает – сама, как тростинка.
Несёт осторожно живот:
Вторую свою половинку,
Что в теле, покамест, живёт.

Явление! Чудо природы!
И святость мадонны в очах:
Я прожил немалые годы
И много чудес я встречал.

Но это!.. Опять обмираю:
Невольно нагонит слезу –
Нутром я себя вспоминаю –
У мамы во чреве лежу…



05.12.2009 г.


Рецензии