***

О важном я пишу:
О чувстве, о верности, О клятве, о мечте…
И плачу об ушедшей красоте.
Безмерно увлекалась я ученьем,
О бренности простого бытия! И кто придумал всё –
Не знаю я. Страдаю, чахну и молчу…
Не в мыслях я к тебе лечу. Часы разлуки всё считаю.
И в этой плате мы взаимны –
знаю… Вот почему тебя я проклинаю!


Рецензии