***

Хризантемами заполнен двор, Желтым светом горят у плетня.
Лотос – в зеркале дивный убор – Удивление светлого дня.
О! Чунъян!Помоги мне взойти По ступеням Ломаотай.
От дождя меня защити, Чашу праздничную мне дай.


Рецензии